蔡依林新MV抨击校园暴力 却被质疑抹黑女子学校

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-11-07 09:05

蔡依林新MV抨击校园暴力 却被质疑抹黑女子学校

  蔡依林《恋我癖》MV因为诉说霸凌惹议

据台湾媒体报道,蔡依林睽违两年未推出新专辑,虽透露已在收歌阶段,但为了让粉丝能先一饱耳福,便和音乐制作人陈星翰合作,发表单曲《恋我癖EGO-HOLIC》。未料MV推出后竟引起负面评价,原因是内容霸凌者穿着“中山女中”制服,让校友认为在抹黑学校,纷纷用留言灌爆蔡依林Facebook,要求将MV下架。

蔡依林推出新单曲《恋我癖EGO-HOLIC》,MV内容主要描述一位身材丰腴的女孩遭到校园霸凌,在学校被同学拳打脚踢、言语羞辱,因此让她决定到“虚拟明星制造公司”改变面貌重新出发。虽然MV刚推出时颇受好评,不过却引起“中山女高”校友反弹,她们表示“MV剧情没问题,但制服绣了‘中山女中’大有问题,尤其还出现在描述霸凌的MV中,若主角换成你的母校‘景美女中’,你会做何感想呢?我们不干涉创作自由,但是否该避免影响他人校誉的争议呢”,校友一人一留言灌爆蔡依林Facebook。

对此有不少粉丝跳出来护航,她们表示这支MV是蔡依林拍的吗?全部来这里抱怨的用意是啥?要找的应该是拍摄MV的导演才对,直呼这些人根本改错对象。

编辑:小红

对《蔡依林新MV抨击校园暴力 却被质疑抹黑女子学校》表态
对《蔡依林新MV抨击校园暴力 却被质疑抹黑女子学校》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯