朱莉提离婚后不再沉默 皮特将申请双方共享抚养权

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-07 10:18

皮特打破沉默将申请与朱莉共同拥有扶养权

  朱莉、皮特(资料图)

据台湾媒体报道,布拉德·皮特与朱莉先前提离婚震惊全球,双方更是反目成仇,朱莉指皮特酗酒,但朱莉反过来也被指为了离婚不惜抹黑昔日的枕边人。先前皮特不愿把事闹大,让朱莉暂时拥有扶养权,但现在皮特决定开战,将申请与前妻共同拥有扶养权。

皮特近日终于回应朱莉的离婚文件,从离婚事件爆发以来,他只关心小孩问题,因此这回要求共同拥有扶养权,并未针对赡养费部分作着墨。而在分手日期,皮特所写的与朱莉相同,皆是9月15日。

先前两人的子女夏萝与派斯汀表达想和爸爸住,让朱莉有些招架不住。而先前总是冷处理离婚事宜的皮特,这回则为了小孩扶养权打破沉默。

编辑:小红

对《朱莉提离婚后不再沉默 皮特将申请双方共享抚养权》表态
对《朱莉提离婚后不再沉默 皮特将申请双方共享抚养权》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网