《比利林恩》120帧具体票价出炉 早晚场票价为230

来源:时光网 作者: 发表时间:2016-11-07 08:28

  《比利·林恩》在影院内的海报

北京唯一一个拥有4k/3D/120帧影厅的影城——博纳国际影城悠唐旗舰店完成升级改造,今日正式开门迎客。《比利林恩的中场战事》的宣传方也公布了影片的具体票价。

博纳国际影城悠唐旗舰店4k/3D/120帧制式的《比利林恩的中场战事》实施错峰观影优惠价,每天早晚第一场和最后一场非会员价为230元,会员价为180元;周一至周五18:00前时段非会员价288元,会员价238元;黄金时段以及周六日,非会员价320元,会员价260元。

  影片宣传方在朋友圈发布的公告

目前全球只有纽约、洛杉矶、北京、上海、台北5个城市中的5家影院能够满足120帧拷贝的播放要求,北京只有博纳优唐影城独家放映。《比利·林恩的中场战事》将于11月11日与北美同步登陆内地院线。11月6日,李安将携新作来到中国第二站北京为影片造势,届时影片将举办北京首映礼。

编辑:小红

对《《比利林恩》120帧具体票价出炉 早晚场票价为230》表态
对《《比利林恩》120帧具体票价出炉 早晚场票价为230》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

时光网