刘嘉玲曝梁朝伟唱歌走音 靠陈奕迅张学友撑场

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-07 10:18

  刘嘉玲透露老公将为《摆渡人》演唱主题曲。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港影帝梁朝伟出道30多年,眉宇之间总是带点忧郁的气质,电影作品红遍世界各地,在演艺圈中也有不少大牌好友,由他主演的电影《摆渡人》也即将在台湾上映,让不少影迷都非常期待,而他日前也被老婆刘嘉玲爆料,将会为新电影“开金口”,但他在家练歌却有点走音。

  梁朝伟开金口,两大歌神“护驾”。

刘嘉玲4日晚间出席手表品牌的开幕仪式,透露老公梁朝伟将会为主演新电影《摆渡人》演唱主题曲,还请来了两大哥助阵,由陈奕迅(Eason)帮忙录制Demo,还有张学友负责指导,让她也忍不住吐槽老公“很大牌。”

针对老公相隔多年再次“开金口”,刘嘉玲坦言,“他真的有很多年没唱歌了,所以一直都非常忐忑,对自己没有太大的信心,可是现在有两大歌神在身边,应该会好很多。”被问及平时老公在家有没有唱情歌对她告白,她笑言“他平时都是在家练歌的,唱得很有感情,但是有时候会有点走音啦。”

编辑:小红

对《刘嘉玲曝梁朝伟唱歌走音 靠陈奕迅张学友撑场》表态
对《刘嘉玲曝梁朝伟唱歌走音 靠陈奕迅张学友撑场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网