杨幂女儿声音首曝光 小糯米暖心示爱妈妈

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-11-05 09:29

本周新一期的《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I love you。”因为杨幂一向对女儿保护特别好的,这次也是女儿的声音首次曝光。

当了妈妈后的杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。这次节目里杨幂竟打电话到香港的公公家里。

在节目中听到小糯米声音的杨幂眼神也变得温柔,女儿听到妈妈声音也显得很兴奋,奶声奶气的喊着:“妈咪,妈妈!”挂电话之前更是暖心的对杨幂说:“I love you 妈咪!”佟丽娅也在一旁爆料小糯米超级聪明会很多语言。

编辑:小红

对《杨幂女儿声音首曝光 小糯米暖心示爱妈妈》表态
对《杨幂女儿声音首曝光 小糯米暖心示爱妈妈》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯