九把刀“小三”正式扶正 看完电影豪宅度春宵

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-11-05 08:52

九把刀“小三”正式扶正 看完电影豪宅度春宵

  九把刀带“小三”现身

据台湾媒体报道,九把刀与复合8个月的中视前主播周亭羽越爱越高调,李安执导的电影前晚举办名人特映会,大批影人及媒体到场观摩,九把刀也带素颜的她亮相,形同昭告她从小三扶正的“准刀嫂”地位,小两口稍后在商场内餐厅续摊约会,再开车载她回同居爱巢,不知是李安的电影让他沉思或是女友陪吃、陪看电影、陪回家让他爱昏头,途中竟违规开上公交车专用道。

九把刀6月与劈腿对象周亭羽曝出神复合3个月,小两口直接同住在他砸7600万元(约1600万元人民币)新买的豪宅,互动日趋大方公开。前晚记者见小两口并肩紧邻而坐,享用美食搭配甜蜜悄悄话,散发强大闪光的氛围,近乎素颜的周亭羽气色看来不错,有男友作陪更是满面春风。

错上公交车专用道

用餐至深夜10点多,九把刀骄傲仰头抬高45度角领着周亭羽离开,随即搭电梯下楼取车,刀大此刻香车配美人,开起车来尤其流畅,回转、变换车道干净利落,不料,行经信义路段时,不慎错上公交车专用道,开了一会后,再若无其事地切回正常车道,最后与周亭羽回豪宅共度良宵。

虽是浪漫一游,但根据《道路交通管理处罚条例》第45条第1项第4款,自用小客车违规行驶公交车专用道可处600元(约128元人民币)以上、1800元(约386元人民币)以下罚款,虽对九把刀来说可能是“1片小蛋糕”,但违规行为确实造成社会观感不佳。

对此,九把刀透过经纪公司回应:“因为路况不熟,一时开错,发现后就尽快开到正确的行车路上,未来会多加注意,谢谢关心。”至于感情进展,公司表示私人的事不多回应。

昨看《一路顺风》

刀大返家后,对于李安的电影有感而发在脸书贴文:“幸运看到有李安参与映后座谈的电影。所谓的真实就是多重冲突与矛盾交叠的观点……其实有谁真正认识,你眼中的某一个人呢?”有趣的是,这最后1句套用在他的感情观上,小内或周亭羽,谁才是真正认识他的人呢?

不过,昨晚九把刀又带着周亭羽直冲金马影展开幕欣赏《一路顺风》,已不在乎公开场所的目光。

准刀嫂得宠 有恃无恐

升级豪宅

2016/09:九把刀和周亭羽复合后,2人搬到新豪宅半同居,跟前女友小内同住的旧公寓相比有明显的差别待遇

名车接送

2016/09:九把刀换掉2年前载周亭羽去摩铁的偷情白奔驰,改开白色奥迪当爱的座驾

为爱洗脚

2016/10:2人约会时,周亭羽因小腿痒,九把刀立刻蹲在路边帮她清洗双脚

公开亮相

2016/11:九把刀连2天带素颜的周亭羽抢看电影,昭告她“准刀嫂”地位

编辑:小红

对《九把刀“小三”正式扶正 看完电影豪宅度春宵》表态
对《九把刀“小三”正式扶正 看完电影豪宅度春宵》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯