是爱!王楠老公删力挺王宝强微博有隐情

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-05 08:36

  王楠老公与王宝强

据台湾媒体报道,王宝强今年8月与妻子马蓉闹婚变,名下财产被转移一空,幸亏有王楠的富商老公郭斌当后盾,陪伴王宝强走过最低潮时期,岂料日前郭斌竟突然删光微博上有关王宝强的文章,也让两人翻脸的传闻越演越烈。

堪称王宝强患难之交的郭斌日前被发现,不仅删光有关王宝强的微博文章,只要有网友一提到王宝强这三字,二话不说立刻设为黑名单,引发外界热烈讨论,怀疑两人翻脸了。

对此,郭斌今(4日)在回应网友留言时,似乎也间接透露了删除王宝强相关微博的原因,“曾拉黑过有辱骂家人之鼠辈,删除让某些媒体天天找话题的微博,希望能让朋友在困难的时候得以安静,却又被制造出来话题,又得到巨大的收益消费大家,我特别恶心,大家上当受骗太多!

编辑:小红

对《是爱!王楠老公删力挺王宝强微博有隐情》表态
对《是爱!王楠老公删力挺王宝强微博有隐情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网