张雨绮与沪男同逛超市 疑已秘密同居购豪宅

来源:网易 作者: 发表时间:2016-10-26 09:57

 

离婚后的张雨绮事业上越发风生水起,而她的感情生活也成为了一个谜。近日,有网友发现张雨绮与一位陌生男子一同逛超市,更甜蜜回家过夜。

10月5日,张雨绮在助理的陪伴下出现在上海机场,之后与一名男子一同乘车来到某高档小区华府天地。不久,张雨绮来到一家超市,而刚才那名男子也现身在超市当中,两人交谈购物形状亲密。

之后二人又回到了华府天地,一晚没有外出。次日,两人又一同来到汤臣一品,似乎是准备看房,这可是上海最贵的小区,看来这位神秘男身价不菲。

据悉,这位神秘土豪男姓袁。陪伴张雨绮看完房之后,这位男士就离开她去了一家投资公司。两人各自忙完手头的事情之后,晚上再度碰面约会。

编辑:小红

对《张雨绮与沪男同逛超市 疑已秘密同居购豪宅》表态
对《张雨绮与沪男同逛超市 疑已秘密同居购豪宅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易