“唐僧”妻子身家505亿,成中国女首富!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-10-26 09:49

  迟重瑞与陈丽华

据胡润百富官方网站消息,胡润研究院今日发布了《2016胡润女富豪榜》。数据显示,北京地产女王,75岁的陈丽华以505亿元财富首次成为中国女首富,杨惠妍、周群飞位居第二、第三位。

  富豪榜

榜单显示,75岁的北京地产女王陈丽华以财富505亿元首次成为中国女首富,这是胡润女富豪榜11年来诞生的第五位女首富。陈丽华今年也成为全球最成功的女企业家,即全球白手起家女首富。

据悉,《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出公干顺道旅游并留下幸福的合影。

编辑:小红

对《“唐僧”妻子身家505亿,成中国女首富!》表态
对《“唐僧”妻子身家505亿,成中国女首富!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网