蒋劲夫疑退出《真男》?亲自证实左肩脱臼受伤

来源:腾讯 作者:默默 发表时间:2016-10-26 09:43

《真男》疑退出?蒋劲夫亲自证实左肩脱臼受伤

  蒋劲夫

福利这种东西,还是要敢想的,万一实现了呢?这不,蒋劲夫陪聊《真正男子汉2》的福利就这么毫无悬念的实现了呢。在已经播出的第一集中,收获“仰卧起坐夫”等一众外号的夫仔,聊起弹幕呢,也是real耿直呢!上几个问题你们感受一下,当被问到,被班长第一次提醒感受怎么样的时候。蒋劲夫实诚地回答,被王威班长吓到了,他特别认真。你觉得什么训练最难?蒋劲夫说,考记忆力的,跟算数有关的让他觉得很痛苦。被问在军营中有没有因为调皮捣蛋被罚?夫仔回答问题的同时也不忘出卖队友,“我经常会被逗笑。快被孙杨和韬韬逼疯了,憋的好辛苦。”

恩,夫仔的耿直可是被旁白何炅老师点名表扬过的呢。大家被要求自己数满一分钟完成抬腿支撑时,杨幂、佟丽娅嗖嗖的就数到60秒了,夫仔还在20几数着,实践证明,夫仔的慢时间数数版,才是一秒不差。

作为体能担当,夫仔透露自己“一直都有健身”。所以节目里仰卧起坐环节,打败了世界冠军孙杨的91个,一口气做了130个!对夫仔来说,从小学到现在一直坚持做仰卧起坐。可是小编无法理解的是,夫仔说仰卧起坐是一种“情怀”。

节目里蒋劲夫一直很拼的在完成任务,以致于让自己都受伤了——“左肩肩膀脱臼”。可对于脱臼受伤的夫仔来说,他关心的点竟然是,“受伤后很多任务没法做,是一种遗憾”。

称体重环节,实际结果比蒋劲夫自报的足足多了7斤,镜头里夫仔瞪大了眼睛,一脸的不敢相信。“其实我没有想到自己真的已经突破80公斤了,我还以为自己维持在77、76公斤左右呢,可能那一段时间自己吃的太好了。当时的感受是自己没别人高,体重却比别人多那么多,挺吓人的”。一期期节目录下来,粉丝可以不用担心夫仔发胖啦,因为他已经瘦啦,“军营这段时间,我觉得自己瘦了,的确是瘦了”。

“仰卧起坐夫”之外,“迷糊夫”的特质也表露非常明显。自我介绍时卡壳三秒,“我是谁”;向右看齐时,满脑子想“我要动吗”;虽然自诩平时自由散漫,到了部队有段适应期。不过被“孙杨和韬韬逗笑”,才更是让夫仔“憋得很辛苦”!后来夫仔在采访中补充,其实自己很羡慕韬韬和孙杨呢。“他们很开朗很活泼,天不怕地不怕的,我其实挺羡慕的。我属于很听话那种,一听到口令啥的就不自觉地就想认真去做。”

节目里,蒋劲夫还第一次摸到了真枪。夫仔逗趣的说,一开始班长没开枪之前,还觉得和自己小时候玩的仿真枪、BB枪差不多,但真的拿到手上就不一样了。“那种质感、那种重量、枪身上的光泽瞬间就不一样,知道我手上拿的是真正的武器的时候就严肃起来”。

现在,感觉穿上军装就“很帅”的蒋劲夫,心中的标兵是认真的李锐哥。而自己正在向他看齐。第二集的预告中,教官宣布有人会暂时离开,加上网上正好流传夫仔受伤痛哭的照片,离开的会不会是他呢?第二期节目里见分晓。

编辑:小红

对《蒋劲夫疑退出《真男》?亲自证实左肩脱臼受伤》表态
对《蒋劲夫疑退出《真男》?亲自证实左肩脱臼受伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯