杨洋被曝和初恋情人李沁复合?外出吃饭被抓包

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-10-26 08:19

  杨洋(右戴墨镜者)和李沁(黑框眼镜女)外出用餐照片曝光。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆男星杨洋外型帅气,主演电视剧《微微一笑很倾城》人气飙涨,除了广告、戏约不断,私下感情生活也备受关注。而他曾和F(x)的宋茜传出恋爱绯闻,因女方强调目前单身火速澄清,近日又被曝和女星李沁疑似旧情复燃,2人外出吃饭的照片曝光,引起网路热烈讨论。

  杨洋和李沁被曝旧情复燃。

杨洋和李沁被捕捉到一起在快餐店用餐,桌上还有饮料等美食,他戴着墨镜,女方则是淡妆戴眼镜,两人打扮十分低调。他19岁时演出《红楼梦》的少年时期的“贾宝玉”,李沁饰演“薛宝钗”,被传拍戏擦出火花,双方后来还合作过时装剧《花开半夏》,当时合照总是搭肩紧靠,同台合唱还两两相望,甚至有人说对方是他的初恋情人。

  杨洋和李沁过去经常有亲密合照

网路疯传杨洋和李沁的照片,沉寂一时的CP粉心情激动“快要叫出来了”,直说能看到同框照片就心满意足。有人发现女方从2011年都会祝福男方生日快乐,2大偶像一直保持暧昧互动,粉丝则是有人心碎不相信、有人期待未来发展。

  杨洋和李沁同台合唱也互望唱歌。

编辑:小红

对《杨洋被曝和初恋情人李沁复合?外出吃饭被抓包》表态
对《杨洋被曝和初恋情人李沁复合?外出吃饭被抓包》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网