可爱!范冰冰后台探头还偷瞄 范爷变范萌

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-10-12 08:47

范冰冰在后台竟这么可爱 探头还偷瞄范爷变范萌

  范冰冰等后台偷瞄模样意外被拍下

范冰冰在后台竟这么可爱 探头还偷瞄范爷变范萌

  范冰冰探出头

据台湾媒体《东森新闻》10月11日报道,内地女星范冰冰五官精致有如洋娃娃,但个性相当直爽霸气,因此有“范爷”之称。她日前出席《圆梦巨人》的首映会,在当天作为神秘嘉宾亮相的她,意外被网友捕捉到在舞台后可爱的一面,让网友纷纷直呼“该改叫她“范萌”了!”

范冰冰为电影《圆梦巨人》担任中文配音演员,10日以神秘嘉宾的身份出席该电影的首映会,被网友拍到她在舞台后方,不停地探头“偷窥”,似乎已经等不及要上台,等着主持人叫她,调皮举动非常可爱。

网友11日将该批照片上传之后,引来许多粉丝热议,纷纷留言大赞“女神好可爱”,但也有粉丝调皮调侃“这太搞笑了,女神说好的矜持呢”。

编辑:小红

对《可爱!范冰冰后台探头还偷瞄 范爷变范萌》表态
对《可爱!范冰冰后台探头还偷瞄 范爷变范萌》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯