5566合体进入倒数 等了八年终于再“同框”

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-10-08 10:16

5566合体进入倒数 等了八年终于再“同框”

  众人合照

5566合体进入倒数 等了八年终于再“同框”

  脸书截图

据台湾媒体《东森新闻》10月8日报道,天团5566自2008年解散后,便没有再合体过,原定2015年将举行演唱会,后来则因团员王少伟档期问题破局,日前确定将于8日金钟奖当天合体,并演唱神曲《我难过》,让粉丝相当兴奋期待,7日成员孙协志、许孟哲都提前曝光了合体“同框”的彩排照,立刻掀起歌迷暴动啦!

孙协志7日在脸书发文,语带神秘地写下“期待吗…”,并标注“金钟51”,原来成员们是在准备金钟奖当天重现《我难过》一曲的彩排活动,照片中可以看到4只手分别比出2个5、2个6,在台下座椅处留下这张睽违8年的“同框照”;另外,团员许孟哲也在8日凌晨发文,忙碌了一整天,金钟奖这天将带给大家睽违已久的“两个五两个六”,钓出许多网友直呼太期待了“从国小等到现在都结婚生子了”、“准备好守在电视机前面”,引发网友热烈讨论!

金钟奖倒数不到10小时,5566合体是当晚一大看点,死忠粉丝早已期待许久,而成员本身对这次合体也十分重视,退居幕后的小刀更排除万难,已准备好在星光大道上亮相,不让粉丝失望。

编辑:小红

对《5566合体进入倒数 等了八年终于再“同框”》表态
对《5566合体进入倒数 等了八年终于再“同框”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯