王力宏再度当爸!李靓蕾7日诞下二胎女儿

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-10-08 08:08

王力宏再度当爸!李靓蕾今日诞下二胎女儿

  王力宏同李靓蕾抱着新生女儿

王力宏再度当爸!李靓蕾今日诞下二胎女儿

  此前,王力宏拿着妻子的B超照片

据台湾媒体报道,王力宏3日带着2岁女儿王嘉莉陪老婆李靓蕾在美国待产,7日终于诞下第2胎,是个健康的女宝宝,取名王嘉娜。他直呼对她一见钟情,老婆则感动说:“王嘉娜,谢谢你让我们再度感受到了生命的奇迹!”王嘉娜出生的第1个小时,就紧紧握住了王力宏的手指,仿佛在说:“我终于到了!”

王力宏表示:“这两个月停下了所有通告非常有意义,能够全程陪靓蕾待产和见证生产过程中所有难忘的小故事,当然最震撼的高潮就是见到小嘉娜的第一刻,就像看到小嘉莉一样,一见钟情!母女均安!谢谢所有朋友,媒体朋友和歌迷朋友们的祝福!”他和李靓蕾结婚3年多进度快,2014年7月生下女儿,今年又再度迎接新成员报到,让40岁的他十分开心。

 

编辑:小红

对《王力宏再度当爸!李靓蕾7日诞下二胎女儿》表态
对《王力宏再度当爸!李靓蕾7日诞下二胎女儿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯