王宝强《大闹天竺》马蓉挂名遭抵制 片方疑将其除名

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-09-20 09:29

  王宝强自导自演新片《大闹天竺》

王宝强马蓉的离婚官司还未落幕,王宝强最近就开始忙着宣传自导自演的电影《大闹天竺》,并得到一众导演力挺。不过有眼尖网友发现,电影出品人竟然是“马蓉”,他们推测电影卖的好的话出品人也能分红,有力挺王宝强的网友表示“这选择题太难!虽然是王宝强的处女作,应该支持宝强,但为什么出品人是马蓉!”,也有网友表示:“电影好就看呗。总之,宝强没做错什么”。

在《大闹天竺》上映100天倒计时,王宝强就发微博为自己的新片宣传,微博头像也换成了《大闹天竺》海报中的印度神。

  王宝强在微博为新片宣传

然而,因王宝强马蓉离婚事件未播先火的《大闹天竺》,却在微博遭到了部分网友的抵制,眼尖的网友发现,在百度百科《大闹天竺》词条中,出品人一栏赫然写着“马蓉”的名字。

  此前马蓉挂名王宝强新片出品人

王宝强新片《大闹天竺》电影出品人竟然是马蓉,也就是说,电影卖的好的话,出品人也能分红,不少粉丝说,只好对不起宝宝了,下次再支持你。网友表示:这题,与媳妇老妈同时落水先救谁有得一拼!

  网友陷入两难选择题

不过遭到网友抵制后,片方从百度百科一栏中,剔除了马蓉的名字,出品人一栏只留下任晓研,但最终出品人会是谁,片方还未公布准确消息。

  《大闹天竺》百度百科最新资料

编辑:小红

对《王宝强《大闹天竺》马蓉挂名遭抵制 片方疑将其除名》表态
对《王宝强《大闹天竺》马蓉挂名遭抵制 片方疑将其除名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网