一波未平一波又起 张铁林私生子母亲争夺抚养权

来源:京华时报 作者: 发表时间:2016-09-20 09:23

张铁林 视觉中国供图

一波未平一波又起,张铁林与私生女的官司刚打完,又与其私生子的母亲訾女士打起了双重官司。张铁林起诉訾女士讨要儿子的抚养费105万元,而訾女士也起诉张铁林,要求其归还儿子的抚养权。

根据訾女士的说法,2001年她还是一名大学生时两人结识,她怀孕后生下男孩张阳,一直自己抚养。2009年,张铁林指示他人强行将孩子带走。至今,她已经6年没看到孩子。

据了解,朝阳法院将于9月29日不公开开庭审理该案。

今年6月20日,张铁林也以儿子张阳法定代理人的名义,起诉訾女士讨要抚养费105万元。

张阳诉称,他出生后訾女士只抚养了6个月,其后一直在张铁林家生活。在此期间,訾女士未承担张阳的任何抚养、医疗及教育费用。

目前,朝阳法院已受理该案。

编辑:小红

对《一波未平一波又起 张铁林私生子母亲争夺抚养权》表态
对《一波未平一波又起 张铁林私生子母亲争夺抚养权》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

京华时报