女主播曝与高层离婚内幕:结婚一年被赶出家门3次!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-09-09 09:48

女主播闪嫁多金男1年就离婚曾被凌晨赶出家门

  女主播刘明轩闪嫁一年就离婚

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港美女主播刘明轩(Vivian)外型亮丽,因访问过鸿海集团郭台铭,被男方热情一搂成名。她2012年闪嫁保险公司高层王傲山,婚姻生活仅维持1年就告终,有关婚变原因沉默4年保持低调,直到8日终于吐露真相:“我1年被赶出家门3次!”

刘明轩首度谈离婚原因,结婚1年被赶出门3次,第一次发生在结婚不到1个月,当天还是大年初四,老公要约好友到家里打牌,她开口说觉得不好,反被大吼“是不是现在不能带朋友来啊?”隔天凌晨5点,熟睡中居然被用灯照醒,还遭赶出门口,“我拖着3个行李不敢跟人说,大概住了1个星期酒店!”

出嫁1个月的刘明轩发现老公变脸,回家后妈妈劝“家里永远有个位子给你,不要去外面住啦!”加上丈夫态度软化,两人相安无事几个月,又因为小事被赶走,“他双眼通红指着我,逼我撞墙,没碰我但是我被吓得好害怕!”

刘明轩连续两次遭赶出门,父母终于也感觉到异状,“一个不尊重你,也不尊重婚姻跟人,要不要继续下去呢?”加上也无法接受另一半的个人行为,动了离婚念头但没有执行。直到她第三次被赶出门外,有一天想回去谈清楚,没想到看到工人搬好几个纸箱出来,才知道老公要搬家,“他不是要带我一起搬,当时我们还没离婚!”

现年38岁的刘明轩恢复单身后很开心,和金融才子的婚礼曾令众人称羡,没想到才1年因性格不合分手,2年后前夫和交往4个月的新欢再婚。当她被问起前夫和现任妻子很甜蜜时,笑回“他对我没好过吗?有句话叫做日久见人心,路遥知马力。”

编辑:小红

对《女主播曝与高层离婚内幕:结婚一年被赶出家门3次!》表态
对《女主播曝与高层离婚内幕:结婚一年被赶出家门3次!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网