当街撒尿激吻男人?张一山道歉:喝断片,闹得有点儿过

来源:网易 作者: 发表时间:2016-09-09 08:57

张一山资料图

张一山资料图

张一山微博截图

张一山微博截图

网易娱乐9月8日报道 9月8日,张一山被曝出和好友、曾一起演出《家有儿女》的盛冠森当街激吻,过程全被拍下,吓傻不少忠实粉丝。晚间张一山在微博发文道歉,称因为当天太开心了结果喝酒喝多了导致闹得有些过,诚恳道歉。

张一山近来忙着拍戏,日前难得回到北京,他现身小时候曾住过的胡同小巷,还邀来曾合作演出《家有儿女》、同是童星出身的老友盛冠森,两人相见欢一路从下午开喝到凌晨2点,后来似乎是玩开了,他直接在路上勾住好友脖子,当街激吻对方,最后张一山甚至在路边脱裤尿尿,脱序行为让粉丝都吓傻。

8日晚间,张一山更新微博,为和好友们聚会时候的不文明举动道歉,他写道“诚恳道歉,不解释。对不起,在俄罗斯有点时差,刚看见。那天确实喝断片儿了,见着两年没见的大学同学,我这性情中人兴奋过头儿了,闹得有点儿过。给键盘兄弟招黑了,对不住。也给大伙儿添堵了,以后少喝酒。向前一小步,文明一大步。尽量做到得体出行 ,‘出门踢正步,撸串穿西服’。特此致歉”。

编辑:小红

对《当街撒尿激吻男人?张一山道歉:喝断片,闹得有点儿过》表态
对《当街撒尿激吻男人?张一山道歉:喝断片,闹得有点儿过》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易