在备孕?谢霆锋禁舒淇吃油炸食品:要调理身体

来源:网易 作者: 发表时间:2016-09-07 09:20

谢霆锋和舒淇


谢霆锋和舒淇

舒淇冯德伦婚纱照


舒淇冯德伦婚纱照

网易娱乐9月7日报道 日前,有台湾媒体曝出舒淇减少工作量疑似准备造人,虽然舒淇方面未承认,但昨日一段《十二道锋味3》的花絮视频开始在网络疯传,有网友惊奇地发现,谢霆锋竟然在这档美食节目中禁止舒淇品尝油炸食品“乖,你要调理身体。”再度引发网友对舒淇备孕的猜测。

在《锋味3》曝光的这组花絮中,谢霆锋与舒淇同逛台湾夜市寻访美食,两人在某油炸美食小摊前驻足时,谢霆锋买了一份小吃吃得津津有味,身为嘉宾的舒淇只是却面露“馋”色呆呆站在一边问谢霆锋“好吃吗?”终于,当舒淇忍不住决定吃一口时,谢霆锋竟然伸手拦住舒淇,并说道“乖,你忍一忍,你要调理身体。”而被勒令放弃美食的舒淇也笑着无奈接受。

为何美食节目却不让嘉宾吃东西?这段视频瞬间引爆了网友的疑问,有网友猜测是由于舒淇已经开始备孕。据悉,谢霆锋与舒淇是几十年的好友,舒淇有可能在录制节目时已向他透露备孕之事。

编辑:小红

对《在备孕?谢霆锋禁舒淇吃油炸食品:要调理身体》表态
对《在备孕?谢霆锋禁舒淇吃油炸食品:要调理身体》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易