北京台主持人春妮否认和郭德纲有染:与我无关

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-09-07 08:15

  郭德纲与春妮(资料图)

8月30日,郭德纲晒出德云社最新家谱,其中他曾经的两个徒弟何云伟、曹云金并不在列,被正式除名。9月5日下午,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。

文中除了细数师徒多年恩怨外,曹云金更爆料:“你还记的你04年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记的你生命中有个人叫杨新华吗?你还记的那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?”暗指郭德纲和某女记者有关系。

事件爆发后,有网友指出曹云金在文中所提女记者是北京电视台主持人春妮,6日晚,春妮发声明辟谣,称曹云金微博中提到的内容与本人无关。

严正声明

近日,在相声演员曹云金发微博“是时候了,也该做个了结了”一文后,一些别有用心的人未经本人许可,将本人的照片和个人信息及本人的姓名直接与上文中提到的内容相对应并发布到互联网上,严重侵犯了本人的合法权利。

在此,本人严正声明如下:

一、曹云金微博中提到的内容与本人无关;

二、基于上文发布到互联网上的相关信息侵犯了本人的肖像权、姓名权、名誉权;

三、刊登了上述相关信息的网站必须立即删除与本人有关的信息并向本人公开道歉;

四、本人保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权利。

声明人:徐春妮

二零一六年九月六日

编辑:小红

对《北京台主持人春妮否认和郭德纲有染:与我无关》表态
对《北京台主持人春妮否认和郭德纲有染:与我无关》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网