《中国新歌声》美女学员疑整容 曾与霍尊传绯闻

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-07-26 09:11

  刘雪婧在《中国新歌声》舞台

《中国新歌声》上周现美女学员,颜值高唱功佳的刘雪婧,被汪峰收入麾下,收获了超高人气的她,也很快遭网友扒皮,不少人指出她变化巨大,疑似整过容,还有人直接发出疑问,“这不是霍尊的女朋友么?”

来自深圳的刘雪婧,出场演唱了一曲朋克风的《就是现在》,声音爆发力十足,让全场嗨爆,导师们纷纷向她抛出橄榄枝,就连汪峰也向她抛起了媚眼。然而选秀节目中人气高颜值佳的女孩,通常会遭扒皮。虽然大量圈粉,但也有很多网友发评论表示,“一看就很作!”作为参加过选秀节目的回锅肉,网友找出了她以前的视频,对比后质疑她曾经整容。从网友发布的对比照片来看,刘雪婧五官变化不大,但是早期的她,脸盘更大,身材也偏胖,被网友调侃是“土肥圆”。

  刘雪婧与霍尊表现亲密

在2012年参加选秀时,刘雪婧与霍尊关系亲密,因而传出绯闻。两人当时因为年龄相近,志趣相投,成为了好友,还组成了respect尊婧组合,并且毫不避讳地勾肩搭背。他们共同出席生日会,霍尊还为刘雪婧生日献歌,霍尊参加亚洲区比赛时,刘雪婧则赶去看望,一起携手唱《我和春天有个约会》在美国巡演,微博也是互动频繁。连高晓松都在节目里公开调侃他们,刘雪婧的妈妈也认同,表示可以交往。不过二人从未公开承认过关系,也有人指出霍尊的女友另有其人,令这段关系更加扑朔迷离。直到霍尊因为《中国好歌曲》而走红,刘雪婧也去伯克利进修,两人似乎越走越远。

  疑似刘雪婧整容前后

不仅与霍尊的关系成谜,作为一个生活优渥的富二代,刘雪婧父亲的身份也很神秘,随随便便就去美国留学,还为迪斯尼拍了宣传片,让人一直猜测她背景深厚。

编辑:小红

对《《中国新歌声》美女学员疑整容 曾与霍尊传绯闻》表态
对《《中国新歌声》美女学员疑整容 曾与霍尊传绯闻》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网