汪峰前女友葛荟婕涉毒被拘 因就医时与人发生口角被查

来源:北京晨报 作者: 发表时间:2016-07-26 08:48

2016春夏中国国际时装周,汪峰超模前妻葛荟婕亮相,化特效妆颈部伤痕骇人。东方ic/图文

  葛荟婕,资料图

昨天,北京晨报记者获悉,歌手汪峰的前妻、模特葛荟婕日前在民航总医院就诊时,因和其他患者家属发生口角继而动手,被警方带回派出所处理。在例行检查时,葛荟婕尿检呈阳性,涉嫌吸毒。目前,葛荟婕已经被警方行政拘留多日。

昨天下午,记者来到民航总医院,据医护人员回忆,事发应该是7月15日中午,当时她并不知道那个“个子高高瘦瘦的女生就是葛荟婕”,“看到新闻才想起来的”,“好像是来做调理的,不是什么外伤。她和另外一名患者家属吵了起来,后来还动起手来,具体为什么动手不清楚。”这名医护人员称,感觉葛荟婕当时有些晕晕乎乎的,情绪非常激动,应该是喝酒了,“吵得声音很大,没想到是个明星。”很快医院就报了警,民警赶到后将两方人带走。

记者了解到,葛荟婕近期一直在民航总医院看胆囊,多次到医院治疗调理,事发时是到院进行复查。据知情人透露,葛荟婕到派出所后进行了例行尿检,发现其尿检呈阳性,涉嫌吸毒。葛荟婕对吸毒也供认不讳,随后被行政拘留。

葛荟婕为模特,曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔·卡丹国际模特大赛亚军。葛荟婕是歌手汪峰的前妻,二人育有一女。

近年涉毒艺人

2012年2月张默吸毒拘留13天

2014年3月李代沫容留他人吸毒获刑9个月

2014年6月张元吸毒拘留15日

2014年6月宁财神吸冰毒行政拘留15天

2014年7月张耀扬吸大麻拘留20天

2014年7月何盛东吸冰毒行政拘留

2014年7月张默容留他人吸毒获刑6个月

2014年8月高虎吸大麻行政拘留

2014年8月柯震东吸大麻拘留14天

2014年8月房祖名容留他人吸毒获刑6个月

2014年12月尹相杰非法持有毒品罪获刑7个月

2015年3月王学兵容留他人吸毒拘留17天

2015年6月边策吸毒坠亡

2015年11月毛宁吸毒被抓

2015年11月尹相杰再次吸毒被警方抓获

2016年3月傅艺伟容留他人吸毒被刑事拘留

编辑:小红

对《汪峰前女友葛荟婕涉毒被拘 因就医时与人发生口角被查》表态
对《汪峰前女友葛荟婕涉毒被拘 因就医时与人发生口角被查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

北京晨报