蔡康永后悔停掉康熙:小S现在表现“惊心动魄”

来源:网易 作者: 发表时间:2016-06-04 10:14

蔡康永与小S金曲奖欲再合体


蔡康永与小S金曲奖欲再合体

据台湾媒体报道,蔡康永昨(6月3日)出席活动,谈到新片《吃吃的爱》女主角小S将成“电影咖”,却不似电影明星习惯低调保持神秘感,反倒一天到晚在网络直播,蔡康永说:“她在脸书上的表现让我觉得停掉《康熙来了》好像是错误的。”小S听闻蔡康永的后悔说,邀他再合体:“那就再开啊!”

去年底《康熙》结束,小S不断在脸书、微博、IG刷存在感,直播练跳Zumba、醉后哭话、逼问女儿选出最好吃的一道菜等,蔡康永说:“每次还没点开她影片就有点惊心动魄,很怕看到令我无法招架的内容,战战兢兢看完才松一口气。她好像蛮喜欢继续出现在大家面前,拍完电影后,我会好好跟她讨论她到底想做什么。”

编辑:小红
对《蔡康永后悔停掉康熙:小S现在表现“惊心动魄”》表态
对《蔡康永后悔停掉康熙:小S现在表现“惊心动魄”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易