王思聪隔空将女主播翻下床 告诫吴亦凡别找圈内女生

来源:凤凰网 作者:大星 发表时间:2016-06-04 09:34

  吴亦凡与王思聪

6月3日,国内首档女神真身互动养成秀《Hello!女神》在北京举办发布会,这是王思聪第一档以监制、投资者身份加盟的综艺节目,将花重金用1年的时间打造“国民女神”。吴亦凡、韩寒、张亮、叫兽易小星、刘芸、颖儿等明星嘉宾到场助阵。“国民老公”王思聪在直播中直接做媒给吴亦凡介绍对象,还告诫其“不要找圈内的女生”。

王思聪给吴亦凡介绍女主播

告诫其不要找圈内女生

发布会开始前,王思聪通过手机直播了自己从家到发布会的全过程,直播从地下车库“老公”上车开始,王思聪悠闲地坐在豪华座驾后座,吐槽直播开始地太突然,自己都没有准备好。而后看到活动流程时,他问一旁的工作人员:他们(吴亦凡、张亮)来干嘛?助阵?为什么不找个女的给我加油?”不料工作人员反问道:“那你觉得自己帅吗?”“老公”这时微微一笑,说道:“我对自己充满自信”。

到达自家酒店后(该活动在“老公”自己家的酒店举办),王思聪敲开吴亦凡的房间门,向网友直播二人的互动。进入房间后王思聪发现桌上放着一本老爸王健林的书,他直言自己并没看过这本书,还调侃说听说是汇集了老爸的一些段子的书,并表示自己以后也出本书叫“王的哲学”。

两人边吃西瓜边不咸不淡地聊天,虽然是直播的方式,“老公”也“无所畏忌”,在给吴亦凡简单介绍了《Hello!女神》这档节目后,王思聪直接给吴亦凡介绍起了对象,“我们这节目有女主播,你要看上哪个就说,我手头好多呢!”吴亦凡稍显尴尬又贴心地照顾粉丝感受,说道“粉丝会生气的”。“老公”还告诫吴亦凡“不要找圈内的女生”。

  吴亦凡

“老公”隔空将女主播翻下床

吴亦凡要把头像投在“女神”天花板

发布会开始后,王思聪现场展示节目的新鲜玩法,按下程序按钮,“老公”直接让远在深圳的女主播的床开始震动,按下另一个操控按钮,女主播直接被翻下了床。王思聪表示,当初就是因为看到“可以翻床”,他才决定投这个项目。而问起“老公”还想增加什么功能时,王思聪也小开了下“脑洞”表示,希望房顶可以打开,把床弹出去。节目宣传片中,“老公”一脸正经地保证:“我们的节目符合国家政策底线”。

张亮也上台感受了下通过远程“操控”女主播,他选择了吹风机、发球机等装置来“惩罚女神”。当按下按钮,远在异地的女主播房间里就会启动这些装置。吴亦凡也被问到希望如何与心仪的女主播互动,他害羞表示:“把我的3D头像投射到她的天花板上,这样她每天睡觉之前就可以看到我。”

《Hello!女神》是一档无评委、全程由网友操控的的女神真身操控养成真人秀,节目中独特的互动操控环节将成为国内首档“真实可视”的平台互动技术实验秀,以“真人操控真人”的形式,让观众感受最为真实的互联网体验。据悉,在长达近半年的“女神甄选”中,《Hello!女神》将通过“四城大事件甄选”、“49天宅一起”等独特甄选环节,在“全民参与、全民互动”的形式下,选出最能体现“直播互动2.0+女神2.0”概念的女神天团,全程见证“素人——女神——天团”的养成与蜕变之旅。

发布会上熊猫TV方还宣布将与“芒果V基金”合作开启“梦想教室养成计划”。报名阶段,只要完成报名流程,实名参与节目,熊猫TV就将捐出1元钱,为贫困山区学校搭建多媒体教室,熊猫TV承诺:“有1人报名就捐赠1元,如果有14亿人完成报名,那就捐14亿”。

编辑:小红
对《王思聪隔空将女主播翻下床 告诫吴亦凡别找圈内女生》表态
对《王思聪隔空将女主播翻下床 告诫吴亦凡别找圈内女生》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网