柳岩否认试婚纱好事将近:在挑电影节礼服

来源:网易 作者: 发表时间:2016-06-04 09:10

柳岩现身《我叫MT》大电影主题曲发布会。(视觉中国供图)

被爆出新恋情的柳岩,昨日在京宣传新片时作出澄清,强调近日被拍到的男伴只是普通朋友,所谓“试婚纱”只是为了出席大学生电影节而挑选礼服。

根据网络动画改编的国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》,昨日在京发布主题曲《我们的故事》。柳岩此次跨界挑战歌艺,她现场表示听说片方有意找她演唱主题曲二话不说就答应了。原因是看过电影,觉得自己和女主角“傻馒”在性格上有很多相似的地方,而主题曲所表达的伙伴间不离不弃、并肩作战的情感也让她深有感触。

除了献唱主题曲,柳岩还在现场挑战为动画中的一个桥段进行配音。虽然这段对话两个角色的语速超快,但给“傻馒”配音的任务却完全难不倒主持人出身的柳岩。于是,她又向着更高难度发起冲击,在发布会上反串了一把男主角“哀木涕”,可谓萌感十足。被问到“是否考虑真正参与配音”的时候,柳岩却说:“尊重原配(音),我不插足。”

编辑:小红

1 2 3 ... 47 下一页

对《柳岩否认试婚纱好事将近:在挑电影节礼服》表态
对《柳岩否认试婚纱好事将近:在挑电影节礼服》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易