被质疑抢座后 姚晨评周迅:她是性情中人

来源:新浪 作者: 发表时间:2016-06-04 08:51

网传姚晨抢周迅座位

  网传姚晨抢周迅座位

姚晨微博截图

  姚晨微博截图

近日,姚晨陷入“抢座位”风波,在参加某品牌发布会时,姚晨被质疑抢周迅座位,并且未晒与其他明星合影。之后姚晨在微博否认“抢座位是low人干的事,姐没必要这么作践自己。”6月3日,姚晨又在微博回复网友留言,评价周迅“性情中人”。

在5月31日举办的某品牌发布会上,姚晨被质疑抢了作为该品牌中国大使周迅的座位。此外,姚晨与周迅、宋慧乔同桌零交流,晒照片时裁掉了宋慧乔,也被质疑与其他在场女星不和。对此,6月2日上午,姚晨在微博评论中回复称:“呵呵,抢座位是Low人干的事,姐没必要这么作践自己。”

6月2日下午,姚晨经纪人张蕾也发微博回应此事,称姚晨怀着孕出席活动却莫名被黑,否认抢周迅座位,还晒出一张姚晨与宋慧乔、周迅的合影,称“光线暗距离近,合影没拍好就没发。”随后,姚晨转发了经纪人的微博并写道:“其实我大爱这张合影,很有诗意。斑驳的树影投射在女人们的脸上,如岁月无情又公平。”

6月3日上午,姚晨发微博疑再次回应“抢座位”一事:“自以为知道而实际上自己并不知道,这是我们人人都容易犯的一种致命错误。”之后姚晨又回复了一些网友的留言,其中一条对周迅作了评价:“小周是个性情中人,我们现场聊得很开心。说她全程黑脸的,那是眼睛长到屁股上的人才会编的瞎话。”

编辑:小红
对《被质疑抢座后 姚晨评周迅:她是性情中人》表态
对《被质疑抢座后 姚晨评周迅:她是性情中人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新浪