黄圣依带四岁儿现身香港 被疑为爱子落户做准备

来源:网易 作者: 发表时间:2016-04-21 10:59

黄圣依带四岁儿现身香港


黄圣依带四岁儿现身香港

据香港媒体《头条日报》4月21日报道,前星女郎、内地女星黄圣依一直与富商兼经理人杨子的关系暧昧不清,多年来背负“小三”污名,直至去年杨子父亲去世,揭开黄圣依的“儿媳妇身份”。事后二人承认秘婚8年并育有一子,还以为黄圣依守得云开,怎料早前传出杨子疑似拖新女游拉萨,引爆离婚传闻。日前晚上,黄圣依带四岁儿子秘密来港,两母子与女友人在ifc吃cake,人妻全程闷闷不乐,直至见到可爱幼子活泼的跳起来,才露出笑脸。其后人妻又独自落寞去买童装衫,拣了几包内衣裤和袜子等,帮爱子买了一堆衫裤鞋袜,避走香港之余又似替儿子铺路来港读书,落地生根!采访 : 张咏森

三十二岁的黄圣依,04年演出周星驰的电影《功夫》,以星女郎之名出道。气质女其后转签富商杨子,多年来与有妻女的经理人关系密切,惹来“小三”污名。去年4月,杨子父亲去世,有人拍到黄圣依披麻带孝现身灵堂,身边还有位约三岁的孩子,其后杨子亲口承认八年前与太太陶虹离婚后,才与黄圣依结婚生子,夫妻关系正式公开。

居服务式住宅

星级夫妻关系浮面,就传出杨子与曾传绯闻的空姐张羽熙被拍到疑似手牵手游拉萨大昭寺。无独有偶今年黄圣依多次被拍到独自来港,更入住四季酒店的服务式住宅,似为儿子落户香港做足准备。日前晚上,少女味浓的人妻淡妆戴阔边帽凑仔现身ifc的法国餐厅,四岁儿子穿上褶袖裇衫、浅色裤优闲鞋,打扮可爱。两母子与一女友人一起吃cake,星妈点了份蛋糕哄宝宝开心,见她不时优雅的吃着蛋糕,又会用叉切开西饼喂儿子,爱子吃完蛋糕就饮果汁,其间又打开母亲袋战利品看,母亲全程看这幼子,满怀心事。直至人妻看到爱子乖巧坐定,才露出笑容,然后买单戴着儿子返回酒店。

另一天下午,黄圣依化身潮妈,戴上眼镜和鲜蓝色阔边帽,一身型格打扮行ifc的ZARA。见她主攻童装部,先选了对$199啡色平底鞋和一些袜子,不到十五分钟就帮儿子买了一堆衫裤鞋袜,付款离开,行返隔离的四季酒店。

编辑:小红
对《黄圣依带四岁儿现身香港 被疑为爱子落户做准备》表态
对《黄圣依带四岁儿现身香港 被疑为爱子落户做准备》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易