李毓芬新歌是吴克群创作 四角关系剪不断理还乱

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-04-21 09:36

  这四人的关系有点巧

据台湾媒体《东森新闻》4月21日报道,艺人李毓芬多次被拍到和柯震东同进出,疑似低调交往了2年,近日男方却被直击搂肩澳门赌王千金何超莲,双方惊曝已情断1个多月。她日前刚推出的新歌《是我不够好》是由吴克群操刀,而何超莲正好是吴克群前女友,4人关系剪不断理还乱,据悉,李毓芬听闻柯震东身旁出现新欢时心情沮丧,但还是硬撑着工作。

据报道,柯震东日前被拍到将何超莲拥入怀,动作自然又充满霸气,据悉,李毓芬听闻柯震东身边出现新欢何超莲,心情相当沮丧,但现在不但正值新曲宣传期,她手上也有新戏《最完美的女孩》在拍摄中,行程满档的她专心投入工作,硬撑着自抚情伤。

事实上,李毓芬日前才刚推出新歌《是我不够好》,歌词描述男生对感情的暧昧惯性,她勇敢向劈腿男挥拳说再见,表现出“一个人也可以很好”的率性,该曲正是由吴克群亲自作词作曲,两人的合作、何超莲与柯震东的绯闻,巧合地连牵起复杂的4角关系。对此,李毓芬的经纪人回应:“不要过多联想、对号入座。”

编辑:小红
对《李毓芬新歌是吴克群创作 四角关系剪不断理还乱》表态
对《李毓芬新歌是吴克群创作 四角关系剪不断理还乱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网