张梓琳报喜诞下“长腿公主” 晒牵手照婚戒抢镜(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-04-21 08:20

  张梓琳怀孕美照

4月20日晚,“世界小姐”张梓琳在微博中晒出大手牵小手的照片,向网友报喜。她在微博中写道:“聂哥如愿抱上了他的小情人。50cm,6斤8两。腿特别不短,谢谢大家的关心和爱护,爱你们。”照片中,小手紧紧攥着大手,画面幸福温馨,无名指上的婚戒也十分抢镜。

  张梓琳微博截图

微博发发出后网友纷纷留言祝福,“恭喜女神!又给祖国添了一双大长腿”,“长腿小女儿,肯定超美的,祝福她快乐的成长哦”。

据悉,2013年张梓琳与男友聂磊结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请双方家人及几十位亲密朋友出席。2015年12月9日,张梓琳在微博发文宣布自己怀孕。就在三天前,张梓琳还在微博秀恩爱纪念与老公相恋六周年,称今年要送给先生一个“球球”当礼物。

编辑:小红
对《张梓琳报喜诞下“长腿公主” 晒牵手照婚戒抢镜(图)》表态
对《张梓琳报喜诞下“长腿公主” 晒牵手照婚戒抢镜(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网