张雨绮被质疑声音难听 回应:我很喜欢

来源:网易 作者: 发表时间:2016-03-19 09:33

张雨绮

  张雨绮

随着周星驰导演的贺岁喜剧《美人鱼》票房突破33亿,片中出演头号性感女反派的张雨绮也随之人气飙升。有人大赞性感妖艳的她“浑身都是宝”,也有观众表示张雨绮虽然身材火辣但声音令人“出戏”。近日,张雨绮在综艺节目中公开回应了对她声音的质疑,称很喜欢自己的声音,还开了播客当了主播。

在3月18日晚湖南卫视播出的《天天向上》中,张雨绮作为嘉宾以马尾辫短裙造型清纯亮相。谈及她接拍《美人鱼》一片的契机时,张雨绮称周星驰曾连续三天打电话来向她邀约角色,最终确定由她出演片中头号女反派一角。

节目中,张雨绮和韩国人气组合CNBlue队长郑容和一起反串演出《美人鱼》中与邓超的激情对手戏,擦出不少甜蜜火花。和电影中冷艳而心狠手辣角色相比,现场的张雨绮显现出活泼开朗的一面,不但能说会演,还在现场大胆壁咚挑逗郑容和。而郑容和也不甘示弱,当场伸手反壁咚,被主持人调侃,“你们两边都是墙啊!”

节目中,主持人汪涵犀利提问张雨绮,会不会觉得自己的声音条件念台词有问题。张雨绮则现场回应了质疑,坦言她很喜欢自己的声音,最近还在荔枝FM开设播客当了主播。节目录制完毕后接受荔枝FM专访时,已经上过天下过海的张雨绮说,这次当主播也是她的人生清单内容之一,她希望成为一个非常优秀的主播,并又一次回击了对她声音的质疑:“我当然非常适合当主播,谁敢说不适合?”

在台上,张雨绮坦言,从18岁拍戏到现在,一路支撑她往上的动力主要是观众们的爱和自己的梦想。她还深情朗诵了一段《疯狂动物城》中的台词,称“只要坚持,就算最后没有成功,至少努力了,就不会有遗憾。”其声音的表现力也颇有播客女王风范。

编辑:小红
对《张雨绮被质疑声音难听 回应:我很喜欢》表态
对《张雨绮被质疑声音难听 回应:我很喜欢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易