好羞!人妻Ella炖鸡汤喂夫 碗中惊现壮阳补品

来源:网易 作者: 发表时间:2016-03-19 09:08

Ella和老公赖斯翔

  Ella和老公赖斯翔

Ella炖给老公的鸡汤

  Ella炖给老公的鸡汤

据台湾媒体《东森新闻》3月19日报道,艺人Ella(陈嘉桦)从S.H.E出道多年,单飞不解散后和Hebe(田馥甄)、Selina(任家萱)的感情仍然非常要好,人气也如日中天,更与老公赖斯翔生活甜蜜蜜,爱情事业两得意,常常会在脸书上公然放闪,18日老公又网络上贴出多张浪漫晚餐的照片,只不过后面却出限超大亮点,让网友焦点全放错,引起许多热议。

Ella老公赖斯翔18日在脸书贴出一系列晚餐时所拍摄的照片,只见Ella一脸淡妆穿着红色的围裙,对着镜头甜甜地微笑,而夫妻俩晚餐则是她所精心熬煮的爱心鸡汤,两人毫不避讳大方晒恩爱的模样,虽然网友早已习以为常还是忍不住直喊“要闪瞎啦!”甚至在鸡汤内还被发现有蛤蜊,有壮阳效果可以补充男性精力,也让不少粉丝又开始“催生!”引起一阵笑声。

不仅如此,Ella有一张手里捧着鸡汤,对着镜头微笑的照片,被网友发现背后有堆积如山的鞋盒,一个个叠得高高的鞋盒引起了许多注目,也瞬间涌入超多有关鞋盒的留言,让原本晒恩爱的贴文,立刻歪楼变成在讨论名牌潮鞋,还有网名惊讶地表示“难道是潮鞋仓库?!”夸张的语气相当搞笑。

编辑:小红
对《好羞!人妻Ella炖鸡汤喂夫 碗中惊现壮阳补品》表态
对《好羞!人妻Ella炖鸡汤喂夫 碗中惊现壮阳补品》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易