47岁伊能静或因高龄早产 女儿四维图曝光

来源:网易 作者: 发表时间:2016-03-19 08:34

伊能静女儿四维图曝光

3月18日下午,伊能静晒出即将出世的女儿的四维图,图片中宝宝的轮廓清晰可见。伊能静还发文称高龄妈妈早产可能比较高,医生让其六月中下旬做准备。伊能静写道:“糖耐检测,第一次没过,二、三次过了。营养师说水果一天葡萄只能十颗、草莓一天只能五颗、淀粉一餐一小碗、蔬菜要大量、肉类多吃,避开甜食,医生说高龄妈妈早产可能比较高,让我六月中下旬要有准备,因为满40周生育的妈妈也比较少。小小秦的样子越来越清晰,秦先生看着四维笑了一晚,还发了微博,这个画面是我的梦想,如今实现了,愿我的好孕也能给每个孕妈们。”

微博发布后,网友纷纷留言送上最祝福:“我们真的是一万个为你开心,看到你幸福了真的很美好,想想以后小公主出生了,你也一定会在微博记录她的点点滴滴和我们分享就好开心,祝福那么努力美好的你,值得拥有一切的幸福。”

3月16日,秦昊便曾在伊能静儿子生日当天晒出即将出世的女儿的四维图,并写道:“善良,懂事的小王子又长大了一岁,愿你和妹妹自由快乐地成长。我和妈妈永远爱你们!”

编辑:小红
对《47岁伊能静或因高龄早产 女儿四维图曝光》表态
对《47岁伊能静或因高龄早产 女儿四维图曝光》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易