范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美

来源:网易 作者: 发表时间:2015-12-24 09:38

范冰冰

  范冰冰

据台湾媒体《东森新闻》12月23日报道,内地演员范冰冰因演出《武媚娘传奇》身价翻涨,还因此和同剧演员李晨陷入热恋,常常在微博上放闪。日前参与了有“时尚界奥斯卡”之称的纽约大都会博物馆慈善晚会(Met Ball), 穿了一袭“紫金城”礼服,被时尚杂志《Cosmopolitan》选为2015十佳红毯造型,掀起话题。

范冰冰5月赴美参加纽约大都会博物馆慈善晚会,她穿了一件名为“紫金城”的礼服,礼服的造型主要是金色亮片平口洋装,外面搭着绿色图腾的长袍,她因为这件被时尚杂志《Cosmopolitan》票选为2015十佳红毯造型,而同样入围的其他明星有小天后泰勒(Taylor Swift)和朱莉(Julianne Moore)等大咖,她是唯一1位华人。

范冰冰除了以“紫金城”享誉国际外,之前的“龙袍”、“CHINA瓷”以及“仙鹤装”都曾让所有人眼睛为之一亮,她每每参加盛事都以中国风登场,这次又是唯一1位入选时尚杂志的华人,让许多粉丝赞叹“不愧是范爷!”

编辑:小红
对《范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美》表态
对《范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易