9岁网红萝莉王巧视频播放破亿 一度超吴亦凡黄子韬

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-12-24 09:37

00后新晋偶像“网红小萝莉”王巧自从在网络陆续发布了多首其翻唱与原唱的音乐作品,便迅速蹿红了网络。其可爱清纯的小萝莉形象与超越成年人的实力唱功令其圈粉无数,更是被网民们惊叹为“天籁童声”,“逆天了”,“没有喝过孟婆汤的孩子”。其倾情翻唱的《漂洋过海来看你》、《我等到花儿也谢了》、《光阴的故事》、《喜欢你》、《可惜不是你》等歌曲也成为亿万网民们最热门的搜听曲目。

在前不久的“2015百度沸点明星尖叫人气榜”票选中,年仅9岁的王巧以年龄最小的入选艺人身份一度跻身该榜第19名,在该榜所获得的160多万粉丝支持票更是将吴亦凡、黄子韬、李易峰等一大波当红小鲜肉甩到了后面,其人气指数可谓直线飙升,也令整个娱乐圈始料不及。

而近日,这位倍受网民们宠爱的00后新晋偶像“网红小萝莉”王巧,其个人演唱视频网络总播放量更是一举突破了一亿次。王巧的所属经纪公司“爽乐坊唱片”特地为旗下这位超人气00后偶像艺人召开了“媒体庆功会”。

在庆功会上,小萝莉王巧犹如邻家女孩般清纯亮相。爽乐坊公司CEO“金牌童星制作人”陈爽也亲自为王巧颁发了一尊大型四柱豪华奖杯作为鼓励,令可爱的小王巧欣喜不已。而陈爽也当场说道:“王巧小朋友的演唱视频在网络中被收看了一亿次,取得这个成绩真是太不容易了,一亿次的观看量就相当于9岁的王巧在鸟巢开了一万场全场满座的个人演唱会啊。”

网络视频播放量突破一亿次,在互联网史上也可谓堪称奇迹。而作为年仅9岁的小萝莉王巧取得这样斐然的成绩不得不令人赞叹。据权威数据显示,王巧其多个翻唱视频,在全网日播放量均排行第一。仅《回家的路》这一个视频,在国内某视频首页、APP首页、弹窗首页、新闻首页等多个客户端,便以每小时播放量突破230万的速度成为该视频平台全网最热门的前10名视频。而王巧演唱的粤语版《喜欢你》在视频平台上线当日就占据了首页焦点大图等众多推荐位,一天便收获了2000000播放奇迹,成为了互联网自媒体时代的“人气王”。

新媒体营销专家分析指出,王巧的演唱视频极具传播力,从歌曲本身来说,王巧所演唱的歌曲不落俗套,其扎实的唱功所演绎的深情歌声让大家感同身受。其次就是差异化的凸显,小小年纪便能有如此强大的音乐感悟能力,实属难得。而个人演唱视频达到一亿次的播放奇迹,在互联网视频的发展史上,可以说是又一个“里程碑”甚至是“现象级”的事件。

在庆功会上,王巧全国各地后援会粉丝们发来的应援VCR祝贺视频也令王巧倍加感动。她激动的说道:“感谢巧克力粉丝们一直以来对我的喜爱和支持,不管是全国任何地方,只要有我在的地方都能看到我的巧克力们。不管是在电视台录制节目还是在各地演出,巧克力的陪伴就是我最大的幸福。”同时,王巧在庆功会上还表示,自己会不断增强音乐方面的综合素养,用更优秀的成绩来回报粉丝们支持。

据悉,目前王巧的人气也可谓暴涨,邀约不断,除了受邀献唱青海卫视2016年跨年晚会之外,也确认正式加盟中央电视台2016年跨年晚会,将为全国电视观众带来一场视听盛宴,而为了回馈广大粉丝对王巧的喜爱与支持,公司也将尽快面向全国出版发行王巧的个人首张原唱专辑大碟,同时,还将在全国范围进行多场巡回签唱会,让全国粉丝们都有机会跟王巧更加近距离的交流与互动。

编辑:小红
对《9岁网红萝莉王巧视频播放破亿 一度超吴亦凡黄子韬》表态
对《9岁网红萝莉王巧视频播放破亿 一度超吴亦凡黄子韬》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网