薛凯琪为新歌自导自演MV 性感上阵险走光

来源:新浪 作者:苗菲 发表时间:2015-12-03 09:19

薛凯琪穿上这件“艺术品”散发女人味

  薛凯琪穿上这件“艺术品”散发女人味

据香港媒体报道,薛凯琪为新歌《点水蜻蜓》拍摄MV,此歌是黄柏高特地找来韩国作曲人为她量身订做,她这次更自导自演,连美指、舞蹈员的服装等都一手包办。

她坦言一身兼数职很疲倦,但满足感很大。在MV中她担任说书人角色,她特别请来设计师KEV为她手做了一件“艺术品”,挂在她的胸前和背面,非常性感;因只用鱼丝吊着承托,一路拍摄都感惊险,果然拍到最后一镜头,花瓣衣忽然脱落,幸好薛凯琪及时托着上衣不致走光。

薛凯琪此次找来一对舞蹈艺人夫妇演绎MV故事,还要指导他们演绎内容和情感,更要事事处理,她没薪水之余,制作费还超支三成,幸好公司支持她自导创作拍摄,令她十分感恩。(苗菲)

编辑:小红
对《薛凯琪为新歌自导自演MV 性感上阵险走光》表态
对《薛凯琪为新歌自导自演MV 性感上阵险走光》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪