吴奇隆透露明年上半年办婚礼 疑似说漏嘴婚期

来源:网易 作者:伏蓉 发表时间:2015-12-03 08:41

吴奇隆

吴奇隆

11月2日晚,吴奇隆出席时尚先生盛典活动,当被问及打算何时与刘诗诗办婚礼时,他表示婚礼已经差不多在做细致的安排了,只是还没有定流程,“明年上半年,我只能说到这。”有记者询问刘诗诗是否有孕,吴奇隆否认称两人都在拍戏。随即被追问婚礼时会不会有小朋友,吴奇隆笑称:“你觉得三个月能生出小孩吗?”疑似将婚期说漏嘴,按此说法现场媒体揣测两人婚期可能在明年2、3月份。

随即袁弘接受访问时还不敢相信吴奇隆已定下了婚期,表示自己不清楚具体时间,并称如果两人举办婚礼自己一定会去参加。“也会帮忙提供一些有效的(婚礼相关)信息。”至于会否当伴郎,袁弘说:“应该会。”(文/伏蓉)

编辑:小红
对《吴奇隆透露明年上半年办婚礼 疑似说漏嘴婚期》表态
对《吴奇隆透露明年上半年办婚礼 疑似说漏嘴婚期》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易