51岁亚姐罗霖自曝私处松 要靠"收阴机"挽救

来源:网易 作者: 发表时间:2015-11-14 10:57

  美魔女罗霖下巴变尖走样

  罗霖下巴变尖走样

  半百美魔女罗霖出写真身材火辣如少女

  半百美魔女罗霖出写真身材火辣如少女

  罗霖(资料图)

  半百美魔女罗霖出写真身材火辣如少女

据台湾媒体报道,罗霖保养得宜,完全看不出已年过半百,早前还推出火辣写真骚奶露臀,力拼其他性感女星,知名度高涨,工作邀约也一个接一个上门。她却突然出现“崩坏”样,顶着大肿脸现身,还自爆子宫下垂、松弛,必须靠最新医学仪器重拾“紧实”。

左边脸颊异常,遭疑是偷偷整形的关系,罗霖解释只是因过滤性病毒入侵,导致牙龈红肿,强调至今只打过一次蛋白线针,让脸部维持Q弹,没做其他手脚,均衡饮食搭配规律运动,才是维持美貌的最佳方法。

她坦承生过3个小孩之后,年纪增长加上贺尔蒙失调,私处有松弛的现象,甚至还会渗尿,近期正在研究专为女性设计的“收阴机”,打算做好心理建设后再去尝试一下,也强调:“求身体健康是满值得去做的,但不是为了取悦谁!”

编辑:小红
对《51岁亚姐罗霖自曝私处松 要靠"收阴机"挽救》表态
对《51岁亚姐罗霖自曝私处松 要靠"收阴机"挽救》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易