与陈晓的大婚地点曝光!陈妍希:在外太空

来源:网易 作者: 发表时间:2015-11-14 10:54

  陈妍希

据台湾媒体报道,演员陈妍希和小4岁的大陆男星陈晓因为合作《神雕侠侣》假戏真做,恋情进展神速,男友日前甚至在法国包下游艇,高举钻戒求婚,让她又惊又喜,不少粉丝纷纷献上祝福。她13日与好友郑元畅飞至上海出席代言活动,被大批媒体逼问婚礼地点,想不到她的回答竟让全场笑翻。

陈妍希13日与郑元畅飞至上海出席代言活动,两人以纯白色的情侣妆亮丽现身,随即吸引现场大批摄影师的目光,面对媒体也疯狂逼问婚礼地点时,她则语带保留地说现在问这个还太早,但是对方还是穷追不舍希望她能够想像一下婚礼的画面,想不到她竟然脱口而出“外太空吧”这个答案,4次元的回答引来一片笑声。

然而,面对陈妍希的巧妙回应,一旁的好友郑元畅则是马上表示“好酷,那我可能无法参加了!”一搭一唱的机智反应,也引来许多网友大力赞赏,认为2人的EQ实在太高了。此外,陈妍希日前在宣传《神雕侠侣》时,也曾以“外星人”一词形容陈晓给她的印象,刚好和13日的“太空婚礼”相呼应。

编辑:小红
对《与陈晓的大婚地点曝光!陈妍希:在外太空》表态
对《与陈晓的大婚地点曝光!陈妍希:在外太空》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易