马伊琍回应“胸下垂”:哺乳期坚持母乳喂养

来源:腾讯 作者: 发表时间:2015-11-14 09:12

  马伊琍最新造型

  马伊琍回复网友质疑

近期,马伊琍和朱亚文饰演的《北上广不相信眼泪》火热播出,在讲述了隐婚夫妻赵小亮(朱亚文饰)与潘芸(马伊琍饰)在充满压力的大都市,既要为为事业和梦想奋斗,又要隐藏和守护爱情的故事,两人将戏中新婚小夫妻之间热烈的爱展现的淋漓尽致,伴随着一些新婚夫妇“干柴烈火”的情节,引起了观众的广泛关注和话题度。

随着电视剧的播出,马伊琍在戏中的OL装扮引起了广泛关注,也有不少观众对马伊琍在片中一些片段中的身材提出疑问,“马伊琍胸下垂”“不穿内衣拍戏”等。据悉,马伊琍曾在采访中表示,北上广拍摄期间恰逢第二个女儿出生,在哺乳期间一边拍戏一边喂养女儿。而男主朱亚文也曾在发布会上大赞马伊琍拍戏敬业,哺乳期间拍戏,并且在现场挤奶。面对网友的疑问,马伊琍在微博上回复网友“因为我边拍戏边喂奶一直在杀青。哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。等你当了母乳妈妈就知道了。”对此网友纷纷回复:“马伊琍不仅是踏踏实实的好演员,而且是坚持哺乳的好妈妈,作为母乳喂养倡导者,一直在以身作则,令人感动!”

编辑:小红
对《马伊琍回应“胸下垂”:哺乳期坚持母乳喂养》表态
对《马伊琍回应“胸下垂”:哺乳期坚持母乳喂养》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯