小S随蔡康永离开康熙 揭女明星身边的男闺蜜

来源:新华网 作者: 编辑: 小红 发表时间:2015-10-21 11:13

蔡康永在宣布闪辞后首晒照

16日,主持人蔡康永、小S先后宣布要离开主持了多年的台湾王牌综艺《康熙来了》。蔡康永先发文宣布告别康熙,想要做些改变,同时表达了对于节目组工作人的不舍,其中提到,这个消息是第一个通知小S的。随后不久,小S也宣布将与蔡康永共进退,《康熙》没有康永哥就不完整,也宣布退出。对此,《康熙来了》的播出平台中天电视台回应道:我们也是刚得知的消息,据了解伟忠哥在尽力慰留中,目前节目单位并无进一步的变动计划!

据悉,早在之前阿雅与纳豆代班主持的时候,就曾传出《康熙》将要停播的消息,但当时节目组称是用特别企划的方式请不同的主持人试录,也让蔡康永舒缓压力。小S则是由于骑车摔伤而向节目组请假,此前她也因为怀孕而请过假,而蔡康永则是从未缺席,甚至在2013年时即使有面部神经失调的状况,仍戴着面具录像。

蔡康永微博原文

【告别康熙】我要和「康熙来了」道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。

小S微博原文

康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退萝!无论如何, love u forever~

1 2 3 ... 13 下一页

16日,主持人蔡康永、小S先后宣布要离开主持了多年的台湾王牌综艺《康熙来了》。

美图推荐

新华网