晶女郎床戏激战男星零设防 忘我全裸一镜过(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-10-21 09:47

  “新晶女郎”林莉娴拍床戏

据香港媒体报道,拥有高挑33B身材及标致面孔的模特儿林莉娴(Leslie)被导演王晶看中成为“新晶女郎”,闯影坛后即在电影《鸭王2-鸡同鸭恋》中与女主角文凯玲(Connie)、钟采羲(Iris)及唐紫睿(Hazel)斗性感,日前Leslie与男主角何浩文(Dominic)在西贡一独立屋上演吻戏及床战!

当日只是第二日开工的Leslie,还没有开拍时表现紧张,不停碎碎念,但一开机即进入状态,按剧情主动向Dominic拥抱送吻,加上讲对白流利,表现完全不似新人!

其后他们换装进房拍摄床戏,起初披上浴袍听从导演姜国民指导,两人喝水壮胆后,即大解放赤身相见,Leslie只在三点重要位置黏胶纸,Dominic亦只以胶纸遮掩下身。虽然现场有多位工作人员,但做模特时有拍泳衣照经验的Leslie毫不怯场,绝无害羞扭捏,两人在床上身贴身激吻,在被单上翻来翻去,更轮流露臀,画面超香艳。表现投入的Leslie,更一镜达标!而面对性感尤物,Dominic仍专业地以手为对方遮掩重要部位以防穿帮。

两人受访时,Leslie表示连环献出第一次心情难免紧张,幸得师兄Dominic提点:“他有提醒我怎么抓住时机,对着他我会大胆,我之前有对着镜头练习,希望表情眼神做到最好。(裸战尴尬?)大家都很友善并专心工作,没有想像中那么尴尬。”Dominic则对Leslie的表现赞不绝口:“他一开机就不紧张,证明身体是习惯演出,他有心进步,是做好演员必要条件。(被她那对大眼电到?)都有!剧情是我们想爱不能爱,很有feel!”他更赞Leslie比另一伙伴Connie“好亲”:“各有各好,不过挑就挑Leslie,因为高度般配。”

对于全裸上阵的时候,两人均表示事前努力健身,希望效果赏心悦目,Dominic更笑言有狂补蛋白:“这些日子是这样,吃香蕉、吃蛋、吃菜,有信心身型比上一集更健美!”访问时Leslie一直表现文雅,但也忍不住笑指Dominic爱搞笑相当“无聊”,Dominic即喊冤说:“工作这么繁重,我想让大家放松下而已!”

编辑:小红
对《晶女郎床戏激战男星零设防 忘我全裸一镜过(图)》表态
对《晶女郎床戏激战男星零设防 忘我全裸一镜过(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网