陈晓被曝花百万买钻戒求婚 陈妍希不否认

来源:腾讯 作者: 发表时间:2015-10-21 08:41

网曝陈晓已向陈妍希求婚 托人购买两克拉钻戒

陈晓陈妍希资料图

网友爆料称陈晓在法国向陈妍希求婚

自从今年8月陈晓和陈妍希公布恋情,二人时常在微博互相放闪秀恩爱。不久前的十一假期,有网友称在西班牙遇见二人恩爱挽手出游,小两口的恋情虽不高调,但也十分甜蜜。在本月18日,有网友爆料称陈晓向陈妍希求婚,并一同发布了一段二人拥吻的视频。

今日,“ 关爱八卦成长协会”又在微信公众号爆料,陈晓和陈妍希很有可能确实好事将近。称陈晓托人在合肥银泰的卡地亚买了个160万的钻戒,两克拉。还表示,此前有网友在陈妍希陈晓游西班牙时看到女方手上戴着一个大戒指。

台湾媒体紧接着直接找到陈妍希本人向其求证,虽然陈妍希并未承认,但也没否认,还以“我爱你”三字回应。

编辑:小红
对《陈晓被曝花百万买钻戒求婚 陈妍希不否认》表态
对《陈晓被曝花百万买钻戒求婚 陈妍希不否认》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯