港女星连诗雅跑马拉松受伤进医院 可能30岁拄拐

来源:网易 作者: 发表时间:2015-09-25 10:42

港女星连诗雅跑马拉松受伤进医院

  港女星连诗雅跑马拉松受伤进医院

拥有42寸长腿的Shiga连诗雅自从爱上街跑后经常到处练跑,原本只跑十公里的她为了再进一步,决定越级挑战长达21公里的半程马拉松赛,更远赴挪威参加比赛。为争取最佳成绩,连诗雅出发前已加强训练强度和次数,誓要完成挑战。

虽然最后成功完成赛事,不过连诗雅却因此付出沉重代价。她左脚膝盖背面剧痛兼肿胀,昨日有爆料称前天发现戴墨镜遮素颜的连诗雅独自现身佐敦一间骨科诊所求诊,她在诊所内要慢步一拐一拐地出入医生房,而且不时将手放在腰后借力,看来相当痛苦,离开时更手拿一大包药。

事后连诗雅承认受伤,她说:“完成赛事那刻好开心,完全感觉不到脚痛,但隔了一会儿冷静下来就觉得左脚好痛,而且膝盖后面的筋肿到一个鸡蛋那么大,要一瘸一拐地走,行动好不方便。”回想受伤过程,连诗雅称应该是死撑所致:“跑到十四、五公里时,一只脚突然疼到撕裂,开始一瘸一拐,但见到旁边的姥爷姥姥这么大年纪都这样厉害,就觉得我一定能行,然后就一直冲。”

连诗雅透露负伤返港途中,感到脚痛加剧,在芬兰转机返港时更需用轮椅代步:“因为左脚受伤,我用了好多力在右脚,肌肉麻软,好难走路。”她说:“医生说我关节膜发炎,脚筋同肌肉劳损,而现在左脚的肌肉肿胀。”医生更告诫她暂时要停跑:“他说如果继续操劳,不让脚休息,可能我到三十岁就要用拐杖。”她又称将要飞澳洲为师兄周柏豪的演唱会任嘉宾,故会把握时间好好休养。

编辑:小红
对《港女星连诗雅跑马拉松受伤进医院 可能30岁拄拐》表态
对《港女星连诗雅跑马拉松受伤进医院 可能30岁拄拐》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易