50岁郭富城有了新恋情? 佩戴戒指现身

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-09-09 09:11

  郭富城

今日,50岁郭富城出席澳门新综艺馆揭幕礼。作为首位踏上此场地的阿王坦言荣幸,全新舞台的摇滚区,更能与粉丝近距离接触,是一个大挑战和更大的互动。问到会否怕热情的粉丝抓住他不放,他笑言:“拉下来就断了,我会先跟他说,等他们有心理准备,好好保护我,双方都不想受伤,不过之前也有试过受伤,如麦克风碰到嘴这样。”

另外,阿王在现场被发现戴上戒指,他也笑指:“我知道大家关心我感情生活,戒指是饰物,如果戴了五个手指,做齐追求定分离那怎麽样,现在单身一个人,为了工作拼命拍戏忙比较少见,感谢大家。”

问到会否焦急,阿王表示:“成家立室都看缘份,一年四部电影都专注对工作,但缘份来我不会抗拒,我也不是小孩。”

编辑:小红
对《50岁郭富城有了新恋情? 佩戴戒指现身》表态
对《50岁郭富城有了新恋情? 佩戴戒指现身》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网