蓝洁瑛爆肥出街面容沧桑似大妈 饱受精神困扰

来源:北青网 作者: 发表时间:2015-07-04 09:13

蓝洁瑛爆肥出街面容沧桑似大妈

2015年7月3日讯,香港,二十三年前的神剧《大时代》回放,剧中饰演玲姐的蓝洁瑛,因为《大时代》效应出山接受nowTV访问。稍为整装后的她,精神饱满,说话有纹有路,不少观众更希望她乘势复出,重振昔日靓绝五台山的威风!

虽然,待蓝洁瑛重返幕前,可能仍需假以时日,但本刊却从特别渠道,取得她的亲笔手稿。原来,一直避世隐居的她,数年前曾一度有意转攻文化界,执笔出自传。内容除了天马行空讲她对生活的感受之外,更提到她与成龙、张国荣、黄沾、曾华倩及章小蕙等娱圈中人的相交秘史,大爆不为人知的内幕。若然自传出版成功,肯定hit过《大时代》,势必再掀高潮。

避世多年

现年五十二岁的蓝洁瑛,曾经是无线的当家花旦,并被封为靓绝五台山;可惜,十多年前,精神状况开始出现问题,避世隐居多年,现在靠综援过活,并在赤柱公屋深居简出。近日《大时代》回放,令饰演玲姐的她,再度成为焦点人物。

蓝洁瑛避世多年,精神状况时好时坏,经常被发现漫无目的游街。她时而精神呆滞,时而语出惊人,而且外表更大走样,身形暴胀兼容颜憔悴,数年前,更以一头白发示人,打扮不修边幅,令人惋惜。

没有工作、没有收入,坐食山崩,经常要靠他人接济的蓝洁瑛,据悉,数年前忽发奇想,计划转行做作家,更听朋友的进言,撰写自己的传奇往事推出自传。如果成事,肯定有价有市。

从特别渠道,取得蓝洁瑛年前亲笔写下的部分自传手稿,发现她文笔不俗,文理亦算通顺;而从内容看,她执笔之时,思路尚算清晰,更是自从她被发现精神异常以来,罕有亲口提及一些娱圈中人的相交轶事。

在其中一个短篇之中,蓝洁瑛同时提及两位圈中巨星,透露曾经与成龙合作慈善骚的她,大赞对方为人说:“他规劝大家千祈唔好同人嘈,这边(便)是他的智慧”,但原本在夸赞成龙以和为贵有大智慧的她,却忽然笔风一转,提到成龙大哥这外号之上,她解释不称呼对方做大哥,“因为听闻哥前哥后三分险,还有不要笠(立)乱认亲认戚。”

灵体迫害

蓝洁瑛更引用张国荣做例子,怀疑是因为大家爱称张国荣作哥哥,这些信念害他发病自杀,然后更愈讲愈神奇,似神婆上身分析对方走上绝路的原因,她说:“只隐隐感到是有些灵对他作迫害,希望这些冥还(顽)不灵自理,不要再令他人受害吧!”

一直受到精神问题缠扰的蓝洁瑛,据闻时有产生幻觉,更自称受到邪魔、灵体所迫害。手稿中,她提到曾经乱买衣服、鞋子一大堆,并堆满一屋比货仓还要乱,后来将这些东西执出来拿去作二手衫转卖,却偏偏弃掉一条自己最心爱的裙子,就连这等小事,她亦认为与灵体有关,并写道:“不知是否邪灵附体。”

提到将二手衫转卖,她更爆出一件陈年旧事,忿忿不平章小姐对自己的所作所为。虽然为存厚道,她在文中未有指名道姓,但矛头直指前B嫂章小蕙却呼之欲出。蓝洁瑛埋怨当年拿了一批比较名贵的二手衣服,交给「章小姐」转卖,怎料钱却收不到一半,还给对方冷言相讥,她描述道:“说我到了当天才给他(她)衣服,她一定太忙,所以忘记了是她自己说可以即场帮我订好价钱才上架的……”似乎为了转卖二手衫一事,蓝洁瑛从此与对方交恶。

编辑:小红

1 2 3 ... 13 下一页

对《蓝洁瑛爆肥出街面容沧桑似大妈 饱受精神困扰》表态
对《蓝洁瑛爆肥出街面容沧桑似大妈 饱受精神困扰》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

北青网