“紫薇格格”真土豪!林心如用40万名牌包拎小狗(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-07-04 09:06

紫薇格格真土豪!林心如用40万名牌包拎小狗

  林心如晒出和爱犬照片

近日,林心如在微博中晒出爱犬坐在自己包包里的照片,并配文:“你看你胖成什么样了,已经不是小精灵是小猪猪了啦~我都快抱不动你了耶。”微博发出后,就有万能的网友扒出,那款曝光的红色包是爱马仕的鳄鱼皮包,市价目前超过40万人民币。

紫薇格格真土豪!林心如用40万名牌包拎小狗

  这个装着小狗的名牌包目前市值超过40万人民币

照片里,林心如的小狗坐在红色的手提包里,呆萌的看着镜头,显得十分可爱。微博发出后,有细心的网友发现,林心如和小狗一起晒出的这款包是Birkin的鳄鱼皮包,市场价已飙升超过40万,大家纷纷感叹:“紫薇格格真土豪啊!”。

编辑:小红
对《“紫薇格格”真土豪!林心如用40万名牌包拎小狗(图)》表态
对《“紫薇格格”真土豪!林心如用40万名牌包拎小狗(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网