何炅疑不满李易峰缺席活动 喊话都没谢谢我

来源:中国娱乐网 作者: 发表时间:2015-07-04 08:25

日前,何炅做客某节目,现场喊话李易峰,疑似表达不满。


近日,何炅在录制某节目时,携众多主创来袭,唯独不见男主角李易峰,面对失踪的男一号,何老师当场表示,“他拍完我的电影都只接电影了,他也没有谢谢我。”此番言论一出,即在网络上引起舆论风波。很多网友表示,没想到李易峰是这样的人。

何炅埋怨李易峰引网友关注

此前李易峰就在网络上调侃过李易峰的身高问题,虽然说是一次玩笑,但在变幻莫测的娱乐圈,还是引起了部分网友的反弹,而这次何炅埋怨李易峰没有谢谢自己,也是瞬间登陆微博热门话题,引起网友众多讨论。有网友表示,李易峰对前辈不礼貌并不是偶然,如果国内的小鲜肉继续这样下去,将是娱乐圈的灾难。而部分粉丝的言论更将网友的怒火点燃,网友表示,某些人的粉丝前脚可以撕三叔(记者注:《盗墓笔记》作者),后脚再来撕何炅也很正常。

对于此事的最新发展,记者会持续关注。

编辑:小红
对《何炅疑不满李易峰缺席活动 喊话都没谢谢我》表态
对《何炅疑不满李易峰缺席活动 喊话都没谢谢我》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国娱乐网