曝刘翔与撑杆跳美女吴莎再度热恋 葛天或曾插足

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-07-04 08:18

  刘翔绯闻前女友吴莎

7月3日,据媒体报道,知情人爆料,芜湖籍撑杆跳高名将吴莎是刘翔的前女友。而且更为劲爆的是,知情人说:“吴莎现在不在合肥,应该和刘翔又在一起了……”

6月25日,刘翔在微博上宣布与葛天离婚,震惊文体圈。而刘翔与安徽撑杆跳美女、全运冠军吴莎交往过的传闻也被挖出。据传闻,刘翔与吴莎是在2009年全运会之后交往过。男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。

据知情人爆料,吴莎确实是刘翔前女友。“其实在葛天之前,刘翔就已经与吴莎在一起了,两人的恋情都已经发展到谈婚论嫁的程度,但后来因为葛天的插足导致两人分手,如此说来真正的小三应该是葛天,可是某些人还恶人先告状。”知情人告诉记者,网上爆料的那个帖子很可能是吴莎的闺蜜写的,内容可信度很高。

至于二人为何分手,这位知情人也不清楚:“反正只知道辽宁全运会后,吴莎就去美国了,那个时候刘翔也在美国……”

吴莎的启蒙教练孙岸接受记者采访时表示:“这几天看网上新闻说,吴莎和刘翔谈过恋爱,我也很纳闷。不过,这事也正常,吴莎在女子田径界绝对是长相数一数二的,刘翔看上她也不令人奇怪……”

《大江晚报》记者连日来多次拨打吴莎的手机,始终处于关机状态。6月27日-29日在北京举行的全国田径冠军赛,吴莎作为教练也没有出现在现场。而安徽省田径队领队给出的答复是,吴莎不在北京,不知道她的去向。

编辑:小红
对《曝刘翔与撑杆跳美女吴莎再度热恋 葛天或曾插足》表态
对《曝刘翔与撑杆跳美女吴莎再度热恋 葛天或曾插足》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网