女星陈嘉桓38岁母亲二婚嫁低调富豪 已怀孕在身

来源:腾讯 作者: 发表时间:2015-04-16 09:56

女星陈嘉桓38岁母亲二婚嫁低调富豪 已怀孕在身

  陈嘉桓(左)与母亲陈瑰霖(右)

据香港媒体报道,22岁香港女星陈嘉桓早前曾与林峰传绯闻,也曾被拍到遭陈浩民咸猪手,近日传出她的母亲兼经纪人38岁的陈瑰霖再逢第二春,改嫁城中低调富豪,还怀孕在身。

38岁的陈瑰霖嫁给白鹤派武术忠师陆智夫的孙子陆灼盛,家族拥有多个私人物业,包括铜锣湾轩尼诗道住宅同医馆等,是低调富豪。有传男家父母不喜欢陈瑰霖年纪大,她回应:“我们3月已经结婚了,一直以来相处得好好。现在还怀孕了,大家更加开心。而我同公婆也相处得好融洽,他们没有嫌我年纪大。”

被问到自己改嫁,女儿陈嘉桓是不是要跟着改姓,陈瑰霖澄清:“当然不会啦,我结婚而已,女儿不用改姓的。”而陈嘉桓对于妈妈再怀孕,自己好快再做姐姐一事,一律以家事不应避谈。

编辑:小红
对《女星陈嘉桓38岁母亲二婚嫁低调富豪 已怀孕在身》表态
对《女星陈嘉桓38岁母亲二婚嫁低调富豪 已怀孕在身》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯