范冰冰晒15岁时北漂出租屋钥匙:不够交房租

来源:中新网 作者:张曦 发表时间:2015-04-16 09:52

范冰冰晒15岁时北漂出租屋钥匙:不够交房租

  范冰冰晒北漂时出租屋的钥匙

范冰冰今天在北京宣传新片时,畅谈北漂岁月,她回忆称,自己15岁就到北京打拼,早年每月生活费只有400元。

在《万物生长》发布会上,范冰冰回忆起早年北漂的往事。

范冰冰先是晒出早年北漂时租的小屋钥匙,动情回忆说:“我16岁开始拍戏,第一部是《还珠格格》,15岁毕业时我只身来到北京,租了一个屋子每月租金650块钱,每个月生活费就400块生活费,住了有6、7年了。当时我是剧组里最小的,管所有人都叫哥哥姐姐。”

“就像《苹果》里那句台词,‘北京这么大,怎么就容不下一个小小的我?’,我特别感同身受。”谈起这段往事,范冰冰感慨良深,“我就是很早熟的小朋友,要顾忌很多事,在娱乐圈看到很多好的不好的事,好在我内心没有什么变化,初心还在,那份善良还在”。

范冰冰坦言,正是早年的北漂岁月,让自己逐渐练成内心比较强悍的性格,“其实没有女孩内心是强悍的,是为了保护自己装作强悍”。

编辑:小红
对《范冰冰晒15岁时北漂出租屋钥匙:不够交房租》表态
对《范冰冰晒15岁时北漂出租屋钥匙:不够交房租》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中新网